Новый Год придет

   *****
А Новый Год придет, он никого не спросит
Ему не важно: с нами иль без нас
И безразлично, что в душе: зима иль осень
Не опоздает ни на час…
Ну что тут скажешь? Все закономерно
Мир озарится россыпью огней
И будут Дед Мороз и елка непременно,
Волшебное мерцание свечей
И уж  наступает время наряжаться
Дарить подарки и гостей встречать
Загадывать желанья, верить в чудо
И поздравленья в эсэмэсках получать


Рецензии