О. Н

Что-то постарше
А что-то моложе
Где-то есть пыль
А где чистота

Только лишь память
Всегда мне поможет
Войти в тёплый мир
Где правит мечта

Что грезилась мне
В осенние ночи
Под ветра порыв
И ливни дождей

Есть в жизни всегда
Хорошее очень
Без холода, тьмы
Со смехом детей


Рецензии