***

   Закрытые ставни на доме том
   Не видно давно не кого и не слышно
   не звука.
   С тобой давно мы простились.
   Ушли, в тумане исчезли минувших
   дней.
   Остался тот дом, с секретом внури.
   Его только знает ветер, да ты


Рецензии