Тайный узор. Премудра без затей...

***
Премудра без затей, прекрасна без прикрас,
Загадочна, как сон, как жизнь, неповторима…
Любимая моя! Я каждый день и час
Молитвенно шепчу твое родное имя…

Сквозь тысячи дождей, сквозь тысячи тревог,
Сквозь мировую тьму ошибок и сомнений,
Любимая моя, мне светит огонек
В единственном твоем окне
во всей вселенной.

Непройденных путей и пройденных дорог,
В мечтах и наяву отмеривая версты,
Любимая моя, коль есть на свете бог,
Я у него прошу, пускай сияет солнце

Над головой твоей и добрая Земля
Пусть бережно несет тебя в своих ладонях.
Твой неустанный свет, любимая моя,
Любовью и теплом пусть этот мир наполнит
Навек!


Рецензии