Ком

Ты снова идешь, по ночным галереям
Хрустит снег, под твоим сапогом
Тебе снова не до кого дело
Ведь в душе давно большой ком.
Тебе снова хочется Лето,
Но по снегу идёшь ты с трудом,
Так что выть хочется Волком,
Но ведь люди ходят кругом.
Заметая следы своей жизни
Ты теряешь себя самого
Улыбаться пытаешься искренне,
Но даётся это с трудом.
Не понять это чувство мыслями,
А понять это чувство нутром.
Ходишь с этими чувствами
Где то там,
Где то там далеко,
Но пора уже мне бы оправиться
И вернуться обратно домой.
Ведь лишь там тебя
Любят, ждут искренне
Не хрустя по душе сапогом.


Рецензии