Поддатый поэт

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


          ПОДДАТЫЙ ПОЭТ

«На Олимп» М. Просветлённый

Поэт, ты что, с утра поддатый
Опять одел свой нимб рогатый?
Как ты бодаешься, я знаю,
Тебя увидев, убегаю…

                9.12.2019 г.


Рецензии