Любовь прошла

  Чужие родные руки
  Слегка прижимают мой стан.
  Мы снова сошлись, но, по честному
  Нет места живого без ран,

  И сейчас ничего я не чувствую,
  Пока здесь ты со мной говоришь.
  Я не чувствую боле той нежности,
  И ты вновь меня не покоришь.

  Как горько, как грустно, как холодно
  Понимать, что любовь прошла
  Осталась лишь наша молодость
  И вечная в сердце зима.


Рецензии