Верхние этажи

Любовь, боль, страдание... Что это? Синонимы?
Предпосылки чего-то большего или жизни наказание?
Это явление до сих пор не выведенное учеными,
Это что-то похожее на Божье дарование.
Почему люди влюбляются и им так хорошо?
Чувствуют "бабочек в животе", танцуют и поют?
Почему для меня это чувство чужо?
Я же как они, но не могу найти такой уют.
Вместо того, чтобы чувствовать радость -
Во мне одна лишь боль.
У них все в жизни будто сладость,
У меня же на душе пустота - огромный ноль.
Вместо любимых всеми "бабочек" - "ножи".
Может, зная, что в конце - не принимаю этот факт?
Не могу подняться на те верхние этажи.
Не могу ощутить этого чувства экстракт.


Рецензии