Валютой поступков

Я любовь принимаю
Валютой поступков,
Даже мелких,
Невзрачных,
Порой бытовых,
Тех, что греют
Вниманьем своим
И участьем,
Заслоняя собой,
От напастей любых.
Слов красивых
И пристальных взглядов
Не надо,
Жестов пафосных,
Прочей мирской мишуры,
В этой жизни
Так много вокруг суррогата,
Настоящие чувства
Так трудно найти.

      Ольга Конохова


Рецензии