Декабрь

Когда декабрь вместо снега,
Тебе подарит грязь с дождём,
И солнца нет и нет ответа,
Куда мы в новый год идём,
Возьми улыбку, да пошире,
И на лице её приклей,
Ведь мы живем на этом свете,
Не для себя, а для детей.


Рецензии