Без названия

Пусть день тяжёлый будет, мрачный,
Но не могу я безучастно,
Смотреть на то, как тебе сложно,
Скажи, чем мне помочь тебе возможно?
Скажи, как мне унять всю твою боль?
Пусть в мыслях, но всегда с тобой...
Ведь ты же мне не безразлична,
И боль твою готов я лично,
Забрать. Ты только не страдай.
Всю горечь мне свою отдай.
Держись. И помни, я с тобой,
Готов придти в момент любой,
Готов помочь всегда, во всём,
Не размышляя ни о чем.
Ты дай лишь знать, и я приду,
Тебе всегда я помогу!


Рецензии