Вести с полей сражений

На мир взирая свысока,
Идут диванные войска,
И журналисты всех мастей
Вершат программы новостей.

И каждый час,- сулит печать,-
Страны крепчает мощь и стать:
Боеприпасов - пруд пруди,
Торпеды-монстры впереди,

И самолётов уйма есть,
А танков, - ну никак не счесть.
И неустанно,что ни день,-
Атаки тени на плетень.

А, коли воевать пойдут,
Опять по полной огребут.


Рецензии