С днем рожденья, доченька!

Унылая пора. Природы увяданье
И солнца луч так редок
И хмуры небеса
А для меня ты осень
Счастливое дыханье
Приятных ожиданий сплошная полоса

С тобой подруга осень
Мы празднуем рожденье
Кровиночки дочурки
Ей 18 лет!!
Но почему тревога и легкое волненье
Быть может от того, что зыбок детства след
Красивый АНГЕЛОЧЕК!
Совсем ты стала взрослой
Но для меня малышкой останешься всегда
Ты для меня награда
Подарок свыше послан
Для мамы солнца лучик
Моя супер звезда
Считала дни минуты
Толчки твои ловила
Всё гладила незримо,
Баюкала в тиши
И вот осенним утром
Ты громко заявила!
Встречайте! МАМА! ПАПА!
Всех криком оглушив

Такой комочек нежный
С небесными глазами
Махотошные ручки
И губки огоньком
На ушко поделилась с тобою я мечтами
Желая только счастья
И лучшей быть во всем.

Всё так и вышло дочка
Тобой сейчас горжусь я
Умна ты и красива
Ведёшь всех ща собой
Талантливая очень
Тобой не налюбуюсь
Ты так трудолюбива
И дух твой - боевой

Ты любишь цифры числа
И щелкаешь задачки
Но жизнь сложнее штука
И ребус не простой
Пусть будет путь осмыслен
Поймай свою удачу
Сожми в ладошках туго
И следуй за звездой

Цветочек мой прекрасный
Мое родное солнце
Мой озорной и нежный
Игривый ветерок
Пусть небо будет ясным
И пусть все удаётся
Мой крепкий ты орешек
Упорный мой росток ;
  Желаю жизни сладкой
Друзей надежных, верных
Побед-как океаны
И чтоб ни капли слез
Идти дорогой гладкой
Сюрпризов всевозможных
И стать звездой экрана, чтоб
Миллионы роз

Пришла пора взросленья
Пора надежд успехов
Пора любви красивой
Гуляний под луной
Сегодня в день рожденья
Пусть повторится эхом
Цветочек. Будь счастливой
Я рядышком с тобой

Молиться тихо буду
Все тучи разгоню я
Кровиночкам  любимым
Я дам своё  плечо
Ведь каждый час, секунду
Для вас одних живу я
Мечты осуществимы
Где любят горячо


Рецензии