К Бабушке

Бабушка, милая, родная,
Тебя поздравить я хочу!
И от  все его сердце, знай,
Тебе стишочек напишу!

Время идёт неизбежно вперёд,
И каждый становится старше.
Я помню заботу и нежность твою,
Которой мне так не хватало...

Ты лучше любого знала меня,
Кормила, любила, растила.
И только тебе было больно,
Когда семья меня упустила.

Ну всё обошлось, мы встретились вновь.
И пусть живём мы не вместе,
Тебя я буду любить, уважать,
И стараться не обижать...

Иногда не звоню, ты прости меня,
Мне сейчас очень трудно пойми.
У меня уже скоро экзамены,
Эта трудный стоит на пути.

Ты даже не думай, я не сдаюсь.
И своей целью в жизни добьюсь.
Я вырасту сильный, умный, красивый,
И буду для многих примером служить.

К тебе бы хотелось как можно чаще Приехать, прижаться, поговорить.
Увидеть счастливой, здоровой, любимой, наполненный силы –    
         И  желанием жить!


Рецензии