Куриное яйцо

Куриное яйцо совсем не чистится,
Меня это сильно раздражает,
Перебить бы всех кур на .... 
Что они о себе воображают?
Бывало раньше, его чистишь,
Оно, яйцо, как яйцо...
Хотя, нет, тоже бывало...
Эх, этим яйцом да курице бы в лицо...

09.12.2019г


Рецензии