Хочу

Хочу с тобою просыпаться
И летом и холодною зимой.
С утра пораньше целоваться,
С тобой, одной, ты ангел мой.
Хочу ночами кувыркаться,
С тобой, любимая моя…
И вечерами согреваться,
В твоих объятьях тоже Я!


Рецензии