Не гони

Я сгораю от страсти, свечусь от любви,
Не хочу разлучаться с тобой.
Ну, постой, погоди, ты меня не гони,
Дай ещё насладиться тобой.
Мне б ещё, хоть чуть-чуть,
                мне б ещё полчаса,
Или годик, а может и пять,
Но ты гонишь меня, изгоняешь меня
Прогоняешь опять и опять….


Рецензии