Когда-нибудь я стану старше

Когда-нибудь я стану старше,
Я буду бегать босиком.

Взлечу я в небо на качелях,
С горы сорвусь я кувырком.

Порву коленки, платье, туфли,
Играя в прятки во дворе.

Когда-нибудь я стану старше,
В счастливом месте на Земле!


Рецензии