Как жаль...

Наша встреча, не была случайной,
Видно так задумано судьбой,
Встретила я ласково-печальный
Взгляд твой, серовато-голубой.

Вроде ничего не изменилось,
Только вот, вскружилась голова,
Счастьем, говорят, глаза светились,
Да лились, как музыка слова.

По утрам, лишь обменявшись взглядом,
Были счастливы, и я... И ты...
Но однажды, вдруг прошлись мы рядом,
Подарил мне первые цветы.

Мне казалось горечи, невзгоды
Обойдут с тобой нас стороной,
Но так быстро пролетели годы,
И уже ты больше не со мной.

Как мне жаль, что мы с тобой расстались,
И померк в глазах, счастливый свет.
Лучше бы мы вовсе не встречались...
Только сердце тихо шепчет - нет....


Рецензии