Осень

Я помню утром на рассвете,
Вступила осень  уж в права.
То хлынет дождь,то дунет ветер,
То в ноги упадёт листва.

А дождь, как будто бы играет,
Играет музыку свою.
Усыпана земля сырая,
И листья красят жизнь мою.

Листва лежит на нотном стане,
Деревья вторят песнь свою.
Как хорошо в Узбекистане,-
Люблю я Родину свою!


Рецензии