В поиске Тебя...

В душе моей царила пустота.
И вот влюбилась. Вот вам на...
На кой она свалилась.

Пропал покой в моей душе.
Взаимностью он не ответил мне...

И что? Совсем не страшно!
Приятно это ощущение:
Душа поет и бабочки порхают.
Снежинки на лице все тают,тают...

Скажите? Кто я? Садомаза?
Ведь бабочки порхают без экстаза!

Ну где, моя взаимная Любовь ты бродишь?
И с кем пустые ночи ты проводишь?
Ты брось там всех!Иди ко мне!
Я без тебя в кромешной тьме.
Иду. Куда? Не знаю. Наверное, к Тебе.

Зачем чужие души тревожат все мое нутро?
Тебя хочу я только, мой милый, одного.

Искать тебя устала.Если судьба - придешь.
И солнце озарит все, когда меня найдешь!


Рецензии