наше мы..

в твоих рифмах наше "мы"...
не сожженные вновь мосты...
чередуем любовь и боль...
ну зачем же на раны соль...
мое "нет" и твое "моя"...
закипает опять земля...
алой кровью закат/рассвет...
тихо "да" я шепчу любя...
шорох мыслей и шепот слов...
где же верный найти ответ...
но внутри сердце бьется в такт...
я твоя...не закончен акт....


Рецензии