Чары. Про красоту! Про импозантную!

   Для наслаждения  изумительной красотой
Я выбрал самую необыкновенную - релевантную!
И теперь счастлив, что могу создавать сверхпрекрасные образы,
Вспоминая про Тебя, импозантую! 
_____
Релевантная - важная, существенная, способная служить для точного установления чего-либо.
Импозантная - производящая впечатление, представительная, внушительная.


/Фото - Екатерина Великая и светлейший князь Потёмкин-Таврический. Картина во дворце в Царицыно./


Рецензии