Ностальгия

Через года летевших сквозь меня,
Неизменною осталась лишь душа.
Она мечется с тоской между небом и землей,
Вспоминая, то что было,
Было где-то не со мной.

Соберу по осени я листья,
Сохраню на память красоту,
Ведь мои года как листья,
Я с собой в могилу не возьму.

Улыбнусь на фото детям, внукам,
Передам привет я молодой.
Когда-нибудь мы снова будем вместе,
И души наши обретут покой.


Рецензии