***

все только рождается -
начало пути в твоем радующимся сердце
глаза закрой чтобы улететь
быть может мир вокруг тебя тоже уснет
и, словно птица упорхнет
в объятия солнца. в теплые ладони любви
теперь, жизнь не жизнь -
если же все просто остается как прежде

кричу в след уходящему дню -
(мой год не нуждается .. больше нет)
уходите страхи. исчезайте сны
сегодня я сказал себе, чтож проснусь утром
не почувствовав уже болезни -
при этом следов не будит как раньше
ведь они будто топи утопили
еще молодое как бы сердечко приходящего

все только рождается -
начало пути в твоем радующимся сердце
глаза закрой чтобы улететь
быть может мир вокруг тебя тоже уснет
и, словно птица упорхнет
в объятия солнца. в теплые ладони любви
теперь, жизнь не жизнь -
если же все просто остается как прежде

да обниму. расскажу или добром оболью
каждый не должен падать вниз
так же сильно с высоты разбитых надежд
словно ребенок за руку с мамой
поведает о том что вселенная улыбается
знаю я мне это не сложно было
то прокричать в след уходящему счастью
пустых осколков не бывает мир
и пускай вроде бы даже через стены стон
где прищурившегося подростка
с голодном, вроде бы, даже моют холодом
нежно смешивают слухи города


Рецензии