У нас даже зима, разная...

Странно нам, попасть под ливень,
И особенно зимой...,
К сожаленью, так бывает,
И в стране, такой большой,
Если в Питере, к примеру,
Хлещет дождь, как из ведра,
То, в далеком Магадане,
В то же время, холода,
Да, и снегу навалило,
Нам такого, не видать,
Словно, нет у них лимита,
Серебро, так раздавать... .


Рецензии