Равнодушие

Меня касались сотни рук,
Но хлеб насущный не имели,
Вставали молча в тесный круг
И Равнодушию радели.
Вот идол новый, царь тишайший,
Тиран распахнутой души…
Ищи во мне зачатки фальши
И, как раба, клейми, души!..
09.12.2019


Рецензии