Тяжкая работа

http://www.stihi.ru/2019/06/05/2608

Хотелось без забот и докторов
Без шторма, без метели или вьюги.
Откуда навалились вдруг недуги?
Совсем недавно был почти здоров!

Спина болит, походка набекрень.
Гудит теперь мой ветхий позвоночник.
На опыте своем усвоил точно
Что значит не работать целый день!
(Владимир Ульченков 2)

Совсем недавно был почти здоров!
И от здоровья сел писать поэму.
Вдруг чувствую, что чешется экзема
И вижу отложение жиров.

На коже сыпь. Изжога. Простатит.
По телу дрожь, как после перепоя.
Давление от гланд до геморроя,
И пневмония бронхами хрипит.

Убрал подальше ручку и тетрадь,
Лекарства пью, настои травяные.
А на поэмы, видно, аллергия.
И я стихи стараюсь не писать.


Рецензии
Лучше пишИте, а то недуги одолеют совсем )))

Владимир Ульченков 2   10.12.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Слушаюсь.)))))

Алексей Ванюшенков   11.12.2019 20:25   Заявить о нарушении