То, что порою ночью лишаешься покоя

То, что порою ночью лишаешься покоя,
бессонницы, бесспорно, явный знак.
Неведомо откуда накатит вдруг такое,
чего не ожидается никак.

С тревогой и тоскою наученный бороться,
ты до утра промучишься без сна.
Кромешный мрак рождает ночное сумасбродство.
Оно-то и сведёт нас всех с ума.


Рецензии