Разговор с дождем

Холодный дождь, зачем так  безутешен,
В тебе тоска и грусть,   и даже  боль.
Ты знал мой друг, -  финал был неизбежен,
Над  чувствами я потерял  контроль.

Ты думаешь,  легко и просто было,
Чтоб не привыкнуть к вкусу  нежных губ.
К её глазам,  улыбке милой,
Без рук её,  как выжить я смогу.

Я  бешено кричу,   но только дождь  услышит,
Сегодня он,- мой друг и мой судья.
Стук сердца моего,- он стал намного тише,
Любимая,  как жить мне без тебя.

Дождь  льёт и тут же светит солнце,
Как будто утешая разум мой.
Луч тёплый по  щеке  крадётся,
Даёт понять,-  ты рядом, ты со мной.


Рецензии