Мы России Сыны

Поднимается   медленно   знамя,
Знамя   нашей   Великой  Страны,
Гимн России поют вместе с нами,
Победившие    в    битвах     Сыны.

Гордо    реет   и   волнами   вьётся,
Над седым легендарным Кремлём,
Сердце    Родины  трепетно бьётся,
Когда     все   ,  на    защиту   встаём.

И всегда в смертный бой вместе с нами,
От  народности  каждой   шёл   сын,
Шёл   мордвин  и  еврей  и  татарин,
Мусульманин     шёл    и     славянин.

Вместе взяли Берлин,в сорок пятом,
Защитим    Мать    Россию   ,   сейчас,
Все зовёмся , мы  Русским солдатом,
С    нами   Бог  ,  не  покинет   он   нас.

Мы   присягу даём  ,  всем  клянёмся,
Нашей     Родине   ,  честно    служить,
Вместе  многого  в  жизни  добьёмся,
Если     нужно     и    жизни     сложить.


Рецензии