Союз Спасения. Сюжет в стихах

Россияне Париж захватили
И сильнейшими стали вдруг в мире.
Победители жаждут свободы,
Не щадя своего же народа.

Декабрь, 2019

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Дирекция Кино


Рецензии