Мураками

Щекочет небо облаками
Мои развесистые уши,
А я читаю Мураками
И ем просроченные груши.
Сижу на шпиле в старых ботах,
Плюю на головы влюблённых
В стране бесстрашных идиотов
И помидор вечнозелёных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.