ты танцуешь и поёшь

ты танцуешь и поёшь
не позвонишь не придешь
чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб

ты с подружками была
там где разные дела
чтоб тебя. чтоб тебя,чтоб

а сегодня моя мама мне сказала
что видала, как ты пьяная шагала
чтоб тебя, чтоб тебя. чтоб

не позвонишь, не придешь
и с подругами ты пьёшь
чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб

брошу думать и гадать
и не стану тебя ждать
чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб

чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб
да чтоб тебя, чтоб тебя, чтоб....


Рецензии