Ты далёкая...

 
   <  ...тебе.  >


Ты далёкая
        И близкая.
Ранишь сердце мне
        без выстрела.
То колючая,
        То весёлая.
Для меня ты
        всегда новая.

Я люблю тебя
        всё время разную.
Но для меня
        одинаково
прекрасную.
        И ревнуешь меня ты
напрасно.
        Ты моё счастье!


Рецензии