Я верю в людей

Я верю в людей даже в чёрное время,
когда все судачат за хрупкой спиной.
Любовь ко всему - это жуткое бремя,
нести его сложно, пожалуй, одной.

Дарить свет и веру, когда внутри пусто,
резерв свой подчистить, но дальше идти.
Не это ли будет большое искусство -
в изгнании яром морально расти.

Сберечь в себе лучик бодрящей надежды,
с улыбкой на мир посмотреть  и понять,
что тьма существует и в белых одеждах,
и в "чёрном" найдётся, за что постоять...

Я верю в людей даже в смутное время,
в обратном пытайтесь меня убедить.
Но если внутри проросло добра семя,
возможно весь мир навсегда полюбить...


Рецензии