Люди-вещи

У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ-
ЗОЛОТО В КАРМАНАХ
У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ-
БЫТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ

У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ-
И ДЛЯ ВСЕХ ПО РАЗНОМУ
НА ВЕСАХ КАЧАЮТЬСЯ
ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ПО РАЗНОМУ

ЛЮДИ КАК НА РЫНКЕ
НА ТОВАРНЫХ СКЛАДАХ
ИЩУТ В ЧТО ОДЕТЬСЯ
ЧТО ИМ В ЖИЗНИ НАДО

БАБОЧКА И ГАЛСТУК
ИЛЬ КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ
НЕКОТОРЫМ ПРОСТО
БЫТЬ НА РЫНКЕ МИЛО

НЕКОТОРЫМ ПРОСТО
ИЗ ОДЕЖДЫ НАДО
ПАРА ЛИШЬ ГАНД@НОВ
СМЫТЫХ В УНИТАЗЕ

ЗОЛОТО В ОДЕЖДЕ
ЧЕРНЫЙ МРАК СУТАНЫ
ЕСТЬ И ЦВЕТ НЕБЕСНЫЙ
ДЛЯ СВЯТОЙ НИРВАНЫ

ЕСТЬ В ОДЕЖДЕ ШОРТЫ
ЛЕТОМ ТАК НАРЯДНО
А ЗИМОЙ НА ПОЛКЕ
ДЛЯ СУДЬБЫ НЕ ЛАДНЫ

ЛЮДИ КАК ОДЕЖДА
В ЧЕМ ИДТИ ПО МИРУ
ВЫБИРАЕМ БРОСКО
ЧТО ДУШЕ КРАСИВО

Я СЕЙЧАС ЛИШЬ КРЫЛЬЯ
ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО
ГОЛЫМ НЕПРИЛИЧНО
ГОЛЫМ НЕКРАСИВО

БЫТЬ НА РЫНКЕ ЧЕМ ТО
БЫТЬ ОДЕЖДОЙ ПРОСТО
ОБНАЖЁННЫМ БЫТЬ
КРЫЛЬЯМИ НЕ ПРОСТО

ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО
ПРИЗЁМЛЁННО-ПУСТО
НА ГЛАЗАХ ДРУГИХ
ВСЕ В ОДЕЖДЕ ГУСТО

СРЕДЬ ТОЛПЫ МЕЛЬКАЮТ
РАДОСТНЫЕ ЛИЦА
МОЙ ЗДЕСЬ ИНЖЕНЕР
А МОЯ ТЕХНИЧКА

МОЙ УЖЕ ДИРЕКТОР
А МОЯ ХУДОЖНИК
МОЙ ДАВНО ВОДИТЕЛЬ
А МОЯ САПОЖНИК

НОГИ,НОГИ,НОГИ
И ОДЕЖДА В ЛЮДЯХ
КРЫЛЬЯ НЕ НУЖНЫ
ОБНАЖЁННЫМ БУДЕШЬ

И ЗАЧЕМ ПОЛЁТ
СРАМ С ЗЕМЛИ ВСЕМ ВИДЕН
ПОДАРЮ Я КРЫЛЬЯ
ВСЕМ КТО ЛИШЬ ОБИЖЕН

АНГЕЛАМИ СТАНУТ
ТЕ КОМУ ЛИШЬ БОЛЬНО
КТО С РУКОЙ ПРОТЯНУТОЙ
ТЯНЕТЬСЯ ДО БОГА

И КОМУ НЕ СТЫДНО
ПРИМЕРЯЮТ КРЫЛЬЯ
И КОМУ НЕ СТЫДНО
ГОЛЫМ И НАИВНЫМ

И КОМУ НЕ СТЫДНО
БЫТЬ ДУШОЙ ДЛЯ МИРА
ПРОСТО ВЗЯТЬ ЛИШЬ КРЫЛЬЯ
ПРОСТО БЫТЬ КРАСИВЫМ

ПРОСТО ЛИШЬ ВЗЛЕТЕТЬ
ЭТО ПРОСТО КРЫЛЬЯ
МОЖНО УМЕРЕТЬ
СВЕРХУ ВСЁ ТАК ДИВНО


Рецензии