Не мешай работать

В горах я встретил бородатого
Мужчину вида бомжеватого –
Пыхтя, сопя, что было сил
Он камень на гору катил.

Была весна. Мой плеер пел,
А он сквозь зубы прохрипел:
- Ты старших, паря, уважай –
Уйди, работать не мешай.


Рецензии