Скучаю очень по тебе!

Промчалось утро без следа,
Летя со скоростью кометы,
Забрав безжалостно у нас,
Слияния нашего моменты.

Промчались так же выходные,
Часы-минуты, дни-часы...
Мы любим на бегу как будто.
Приумножая недосып.

Вновь между нами расстояния
Стена из неотложных дел
Леса сложнейших обстоятельств
Ров нерешаемых проблем.

Моя душа кричит тебе
Сквозь километры расставания
"Скучаю очень по тебе!"
Ей не преграда расстояния.

Когда тебя со мною нет,
Когда ты рядом быть не можешь,
Твое тепло живет во мне,
Внутри меня течет под кожей.

Я жду когда момент настанет,
Ты будешь рядышком со мной,
Я буду вновь в твоих объятиях
Жить и дышать одним тобой.


Рецензии