Мой рай

Люблю я с детства Кёнигсбергские  закаты,
Безумный штиль и запах моря по весне.
И молний яркие и грозные раскаты,
Забрались глубоко и крепко в душу мне.

Люблю я в одиночестве встречать рассветы,
Лишь ароматный запах кофе, шум волны.
Безлюдный берег, сильный ветер, крики чаек,
Предаст фантазию в поэзию мою.

Леса разбитые, чудесные тропинки,
И много живности ласкающей мой слух.
Лишь чистый воздух и дурманящие ноты ,
В мир ареала облаками унесут.

Моя обитель , мой ты храм богов забытых,
Рай на земле , который я не упустил.
И жизнь наверное не понял ,не увидел,
Если б  хоть раз тебя в тоске не посетил .

Так много на земле прекрасного , родного,
А мы пеняем , что ужасно все у нас.
Так может стоит оглянуться ненадолго ,
Собрать рюкзак и  просто унестися вдаль...


Рецензии