Чары. Про красоту! Про именитую!

   Ты сказочно прекрасна,
Среди всех прекрасных цветов я люблю всегда только Тебя, 
В мире красоты - самую знаменитую!
Я расскажу каждой травинке, что ждут Тебя в поле,
Про Тебя, необыкновенную, очаровывающе именитую! 


Рецензии