три подряд без цензуры

меня снова кроет. я в затяжку
три подряд, а после - в телефон.
просыпаться утром слишком тяжко,
просто ночью не приходит сон.

не вкурил и снова накидался.
ты на нас забила, я - косяк.
кто-то в этих чувствах облажался,
для кого-то это всё пустяк.

громче звук, чтоб нотами по мыслям.
раз. два. три. я путаю слова.
я чувствую себя недоартистом,
ты чувствуешь его, а он - тебя.

пепел мимо, яд в стакане лечет
лучше заграничного врача.
да мне по*уй, по*уй - значит легче.
о тебе я просто сгоряча.

шифер съехал, просто слишком дуло.
я в порядке. видишь, на ногах?!
ты была подобием редбула,
пробуждая голову и пах.

слишком пОшло и пошлО по краю.
три подряд из-за одной - провал.
я не пью, малыш, я отмечаю,
как тебя пи*дато про*бал.


Рецензии