***

 

 Так хочется сказать тебе прости
 Если б не было для тебя это звуком пустым
 Словам не веришь,
слова пусты
 В действии лишь верное проявления сути
 Но не знаю как лучше донести
 Что сделать,чтобы отклит на мольбу услышать
 Что мне сделать, как мне быть
 Так уйду в тиши
 Слово - Прости зависнет не принятое тобой


Рецензии