Томск студенческий

Как часто Томск зовут старинным городом.
Старинных много есть в России городов.
Не может он стареть – в нём вечно молодо
Разноголосие учебных корпусов!

Умолкнут голоса, порвутся струны.
Когда-то станут ветхими дома.
Но не стареет Томск – он вечно юный
Неукротимой дерзостью ума!..


Рецензии