Порою пора...

Порою отрезать проще...
Боль ведь меньше не станет...
Нет смысла желать что-то больше...
Людей не возможно оставить...

Порою уйти легче...
Чем ранить потухшим светом...
И жить лишь одной надеждой...
И ею и быть согретым...

Порой отпустить нужно...
Открыв для себя горизонты...
Даль разглядеть трудно...
И счастья увидеть контур...

Порою должно быть больно...
Должно быть немыслимо горько...
Немыслемо, что невольно...
Любовью играют на тёрке...
Играют надеждой и верой...
Надеясь на раны терпенья...
А раны уже без размера...
Без дна... и без сожаленья...
...
Порою исход очевиден...
Не стоить строить илюзий...
В них ты не безащитен...
В них только лишь крепче узел...

Порою пора проститься...
Прощая и отпуская...
Порою пора смириться...
Пустыню переплывая...

Порою и это есть выход...
Чтоб сердце наполнить любовью...
И сделать глубокий выдох...
И счастью не ставить условий...

Порою любовь притаилась...
И только лишь ждёт решений...
Такая, что вам не снилась...
Цветущая от мгновений...

Пройдя через боль ошибок...
С залатаными порусами...
Порою любовь это выбор...
Который мы делаем сами...

21.08.2017


Рецензии