Почему от грусти тебя накрыла злость

Почему от грусти тебя накрыла злость
Да ладно, девочка, ты эти мысли брось
Мы же снова на те грабли, да ещё с разбегу
Только это не твоя победа

Да разве ты достойна всех этих цветов?
Да кто ты, чтобы посвящали тебе за край поступки!?
Ты думала,отдала им всё сердце и всю дрожь
А по сути ты лишь проститутка

Они имели твоё тело, а ты им про любовь
Да какая же, ты девочка, дурёха
В зеркало смотри! И может ты поймешь
Что на душу им твою вообще-то похуй

Их мысли в голове ты все заочно знаешь
От того ты на полу горько так рыдаешь?
Я знаю, сердце твоё в сто тысяч кратно сжалось
Он очередной, кто хер свой положил на уникальность

Ташка, 2019


Рецензии