Небеса повелели

Стихи позовут -
И срываюсь с кровати,
И с этих минут
В их полнейшей я власти.

Поспать не дадут
Эти малые черти.
И ночи - капут,
И я в строк круговерти

Могу до утра
Пребывать без усилья,
Пусть лезет мура
Из головки ковыльей.

Но я на стихи,
Что летят - не в обиде.
Приятней стихию
Попоробуй найди ты.

И буду вставать
По их зову с постели,
Поэтом коль стать
Небеса повелели.

09.11.2019 год.


Рецензии