Ты со мной навсегда...

Ты со мною всегда...
Ты улыбкой в рассвете и в нежном закате
Ты со мною в дыхании лета и красках весны
Ты в осенней листве...
Ты в её аромате!
Ты холодной зимой согреваешь теплом мои сны...

Ты со мною всегда..
Ты приходишь туманом и свежестью моря
Ты вся в шуме деревьев, чтоб я слушал только тебя
Твои губы сверкают, зовут меня шумом прибоя
Ты волна, что качает меня...
Ты её глубина...

Ты со мною всегда...
Ты в прохладной тиши опустевшего леса
Ты по звёздному небу меня направляешь к себе
Ты мой голос души...
Ты моя нашумевшая пьеса!
Та, в которой ты любишь меня, как во сне...

Ты со мною всегда...
Ты в уютных улыбках случайных прохожих
Ты везде по чему бы мой взгляд не скользил
Ты в дыхании лета...
Тебя нет на свете дороже!
Ты одна для меня, ведь тебя я душой полюбил...

Ты со мною всегда...
Даже если не можешь быть рядом
Даже если наш путь преградят города и года
Ты напомнишь мне нашу любовь, лишь одним своим взглядом
Ты навеки со мной...
Ты моя навсегда!

13.05.2017


Рецензии