Украина ядовита

Украина  ядовита
И   убога  как  страна,
По  морали  она  сбита,
Хунта  правит, борона.

Долго  будет ядовита,
И  теряя  часть  земель,
Снова  станет «даровита»,
Ведь нацисты ее  хмель,

Как  мечтатель  идиотов,
Пан  Зеленский  пропадет,
С  европейских  кашалотов
Перескочит  в  США  койот,

Там  в  кладовке  не  завянет,
Будет  снова  шоумен,
А  на  прошлое  как  взглянет,
То  повесит  на  безмен,

Получить  хоть  граммы  пользы,
Опять  будет  выступать,
Поглядят  на  это  бонзы,
Скажут:  «Нечего  мешать».

09. 12. 2019 г


Рецензии