Еще

Ещё дышу.
Ещё меняю
разлук случающихся тьму
на светлячков и звуки мая
как шанс вернуться к твоему

костру надежд неопалимых,
легко спасающих без слов
мечты о радости незримой,
в тоске рождающей любовь,

и нежный шорох откровений
о странной вечности с вершин,
оберегающих твой гений
от нервных бездн моей души,

уже не видимой в потёмках,
которым вечность посулю
за выдох в опыта котомке
и вдох с утра: ещё люблю.


Рецензии